***
О чем ни мечтала б я, это лишь сон,
Но все, что приходит ко мне ни откуда,
Ищу смысл свету и жду просто чуда.
Мир - он реальный и темный и злой.
Он нас поражает своей красотой,
Но чем больше мы будем делать добра
Чураемся мы и отводим глаза,
От тех кому помогли….
Вот жизни загадка - делая зло, гордимся собой,
А сделав добро – исходим тоской.
Нам сделать добро неприятно, противно,
А что с нас возьмешь? Мы живем примитивно.
Свидетельство о публикации №104070900215