Так просто...

Так просто..
Кораблям не в порт,
Рукам - не к страсти,
Волк - не в стадо...
Так просто..
Выключен мотор,
И холод в лоб,
К ногам - ограда...
Так просто..
Жечь! Грядет вода...
Мой ледяной,
Тебе - к апрелю
Тащить кресты
До высоты..
Так просто
Бить.
Я не умею...
Так просто
Карты по мастям,
Вину - желудок,
Ноше - спину..
Так просто..
Я тебя отдам.
Когда остыну...


Рецензии
"Так просто..
Я тебя отдам.
Когда остыну... "
Ну,просто класс!
Спасибо Вам!
Удачи.:)

Андрина   12.05.2009 18:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Вам тоже удачи и тепла)
Н.В

Ночная Ведьмочка   12.05.2009 21:37   Заявить о нарушении