В твоих лучах...
В твоем сияньи ночь моя, Луна!
Мой день полнится света сланцем,
А ночь лучами Тьмы полна.
Днем мало спят друзья, родные,
Днем видно все без лампы, без стекла,
Все города знакомые, большие
И днем решают люди все дела.
Но ночь несет забвение и отдых,
Кому-то - сон, кому - полночный бред,
Кому - отключку на шестнадцть сотых,
Но только суеты с Луною нет.
Весь мир - вокруг ближайшие пять метров,
Вся жизнь - сейчас и здесь: свеча и Тьма,
Луна, рука, тетрадь, дыханье ветра...
В твоем сияньи жизнь моя, Луна...
Свидетельство о публикации №104070900195
Татьяна Краюшкина 09.07.2004 04:56 Заявить о нарушении
Ника Аремих 09.07.2004 05:02 Заявить о нарушении
А нужно было - для соотнесения возраста и стихотворения.
Татьяна Краюшкина 09.07.2004 05:09 Заявить о нарушении
Ника Аремих 09.07.2004 14:13 Заявить о нарушении