Когда

Когда же мы научимся мечтать?
Глазами ясными мы сможем свет увидеть
Когда же мы научимся летать?
А не страдать, болеть и ненавидеть

Когда же мы научимся любить?
Себя ,друзей ,друг друга ,женщин, море...
Когда же мы научимся дарить?
Страну чудес, забыть понятье- горе

Когда поступки сможем совершать?
Безумные, их так нам не хватает
Найти среди цветов свою любовь
Она, слегка вздремнув, о нас мечтает

Когда же мы научимся.... чему?
Тому, что мы с тобой добрее будем
Отдать себя как это сделал- Он
Нести  частичку солнца людям

Когда мы  сможем просто лучше быть?
Потрогать солнце, смело глянуть ввысь
Стихи писать, и быть в душе всегда
Такими же, как Зоя -/ОТЗОВИСЬ/


Рецензии