Когда нибудь...

Когда нибудь...
Пройдет всего семь лет.
Другим я буду, будешь ты другая.
Я буду ждать, я не забуду нет,
как свечка медленно, но верно догорая

Когда нибудь...
Пройдет всего лишь год.
Расскажешь мне о том, что изменилось
я горестно вздохну тогда в ответ,
а может быть от радости – свершилось

Когда нибудь...
Пройдет всего лишь день.
Узнаешь ты.... пока что это тайна
Портрет твой- в рост, с улыбкой скажет мне
что встретились мы в мире не случайно

Когда нибудь...
Пройдет всего минута.
признаюсь я, хоть сил нет говорить
в глазах темнеет быстро, словно туча
меня собой решила вдруг накрыть.

Когда нибудь...
А времени уж нет.
души своей тебе открою дверцы
слова сорвутся с губ, и улетят.....
...... в секунду ту, остановилось сердце....


Рецензии