Информационная шелуха

Просматриваю черные значки
И впитываю море информации.
В напряге ищут скрытое зрачки,
Пройдя километровые дистанции.

P.S.
Закурю табачную субстанцию,
Ухожу в глубинную прострацию...


Рецензии