Сладенький посвящается Дмитрию
Ты струишься горячею жидкостью
По рукам моим и по губам.
Я впиваюсь клыками и когтями
В сладковатую кожу,
Лишь кричу:: «Не отдам!!!»
А они все готовы накинуться
На тебя прямо здесь и сейчас.
Устаю я от них отбиваться
Просто спрячу тебя….
Я мечтаю съесть тебя за завтраком
И запить чашкой кофе твою плоть.
Я мечтаю…
Я хочу тебя, сладенький!!!
Свидетельство о публикации №104070900165
Вреднюка 25.04.2005 23:56 Заявить о нарушении