Недотрах

Сегодня утром я нашла под окном цветы
И я точно знаю что принёс их не ты.
Я просто догадалась - они сами расцвели
Выползли из-под снега, который нынче тает
И какого хрена…Кто их знает?
Хули с них толку? Всё равно льёт дождь.
На небе облако трахает облако, а ты не могёшь…
И с чего бы мне думать о тебе весь день
Тормозить не на шутку, ходить как тень?
Ты чёрте где… Кому ты такой нужен?
Гляди, гляди дохнут капли в грязной луже.
Я рыдаю! Под окном мелькают зонты..
А ты даже не смог принести мне цветы.


Рецензии
Зайдите по моим ссылкам на автора Дружище_Биттнер, я думаю, он Вам рпридется по душе :) Творческих узбеков. Сл.Ост.

Следующая Остановка   13.07.2004 10:32     Заявить о нарушении