В полусне
Ты стряхнула листву с деревьев!”–
Я о лете грезил во сне.
Но напрасно, наверное, бредил,
Повторяя все те же слова:
–“Дождь, ветра и мгла без просвета,
А надежда едва жива”...
Вера – жива, что не кончится лето.
–“Холодно, град и черен весь свет”, –
В темноте я бреду наугад.
И в бреду подбираю ответы,
Повторяя слова невпопад:
–“Любишь, веришь, ждешь или нет?”–
И дорога за новый бежит поворот.
А на краешке неба забрезжил рассвет,
С ночи ты меня ждешь у ворот...
8-9_07_04
Свидетельство о публикации №104070900155