мне нравится моей сестре

Мне нравится внимать твоим речам
Для слуха моего они- услада
Нет лести в них ,и нет обидных слов
А добрых отношений- серенада

Мне нравится ...
Что ты меня не ждешь
Когда я исчезаю, и не ищешь
И ночью поздней мне не позвонишь
И  утром ранним писем не напишешь

Мне нравится что ты...да просто есть
Что я не слышу жесткое -не верю
И для тебя всегда открыть готов,
Внутри меня не запертые двери

Мне нравится, что ты во мне живешь
Стихов моих нечаянных -читатель
И может быть, ты скажешь обо мне
Какой ни есть,  а все же он мечтатель

Мне нравится что я могу прийти
К тебе когда достанет злое лихо
В глаза посмотришь и уронишь ключ
-Ну где ж ты бродишь?-скажешь очень тихо


Рецензии
Замечательные слова, Димуль!!!;)))
Творческих тебе успехов!!!

Отзовись   09.07.2004 03:09     Заявить о нарушении
частитчка тебя Зой, в них тоже есть..

Димик   17.07.2004 11:19   Заявить о нарушении