Что есть любовь?
Ни одна так как я не ждала,
Не скажу, что себя погубила,
Не скажу, что себя продала.
Кто не знает, тому не поверить,
Счастья больше придумать сложней,
Свою жизнь вдруг кому-то доверить
И стремится увидеть быстрей.
Свидетельство о публикации №104070901452