Когда будешь уходить, задержись!
Не решай, а только лишь, обернись!
Посмотри и все поймешь ты без слов,
Ты и я, и жизнь, и наша любовь.
И слова, всего лишь слова,
Но глаза, всего лишь глаза,
Скажут больше, чем хочешь ты знать,
Скажут меньше, чем бы смог ты понять,
Но сердца бьются в такт как ни с кем,
И с другими холодна постель,
Да и жизнь, не жизнь, а так-бред,
И уходит в никуда след...
Свидетельство о публикации №104070901448