Слезы радости

Ты  прости , ты  прости , за  любовь
Не  смогла  уберечь  чувства  вновь
Я  в  ответе  теперь  за  двоих
И  во  снах  ты  приходишь  моих

Губ  твоих  с  наслажденьем  касаюсь
В  руках  счастье  держу , не  бросаюсь
Стоны  сердца  во  мне  без  конца
Слезы  радости  прячу  с  лица

Глаз  твоих  глубина , океан
И  слова  так  нежны , не  обман
Встреч  желанных  с  надеждой  я  жду
Улыбаясь  встречаю , люблю. 


Рецензии