Разбита чашка
А линии, что на немалый срок
соединили нас с тобой в грядущем,
не вырвешь из ладоней, мой дружок.
Судьбу не обмануть. Все ей в угоду.
Кляни ее, рыдай, ругайся, но...
любимая, как ни тасуй колоду,
а выпаду тебе я все равно!
Свидетельство о публикации №104070901420