Моя жена
Я тебя люблю , моя жена
Нежных рук касание лица
Слышен стук , бьются так сердца
Ухожу , ты провожаешь как жена
Возвращаюсь , двое вас , ты не одна
На руках малышка , аленький цветок
Синие глаза , как летний василек
Дождь идет , иль небо в облаках
Сидит дочь на твоих руках
Книжку детскую весело читать
Ложишь ты малышку поздно спать
Я смотрю на вас , любя
Как хорошо , что выбрал я тебя
Мне спокойно , ты у меня одна
Ты мать моих детей и моя жена.
Свидетельство о публикации №104070901415