Не знаю... честно...

Не тот бокал я поднимал,
Не те говорил я пожелания.
И ты,мой друг,от меня умчал,
Оставив в сердце мне страдания.

А может и не так все было,
Может я...да и не туда смотрел.
Не знаю...честно...но все уныло,
И я еще чуть поседел.

А может это - сон кошмарный
Приснился мне и убежал...
А может это - день коварный
Который сам нарисовал...

А может это - плод страданий
Уж больно к ним привык,увы...
И если так,то без рыданий
И если так ,не ты...не я...а снова Мы!


Рецензии