volti subito

Всё память страстная хранит!
Я не один  - она повсюду!
Как все вершины пирамид
Она заманивает в чудо.
.........................
Закрыв глаза, я погружусь
В года, в секунды откровений;
Я в ней всегда найду и грусть,
И радость ярких вдохновений.
........................
Воспоминания - тот рай,
В котором не грозят изгнаньем:
В них голос твой и мой рояль
Cливаются в ноктюрн желаний.
.......................

_____________________________
*volti subito (итал.)-переверните (страницу в нотах) сразу


Рецензии
Ой, как чудесно....

Георгий Галарт   10.10.2004 06:59     Заявить о нарушении
Спасибо!

Виднаветер   10.10.2004 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.