Десперация
выходит,что я Dьяволу служу:
и завистью,и лению,и гневом,
и тем,что сгоряча бунтую против неба..
посева моего не примет почва,
и день бессмысленный сменяет злую ночь..
и всё-за то,что мне прощенья нет-
а в полушаге бьётся дивный свет..
но снова запечатаны уста-и я ложусь,от мыслей скученных устав..
Свидетельство о публикации №104070901404