Плагиат. Скороговорки по-моему
А Клара у Карла украла кларнет.
Карл у Клары украл кораллы.
Осудили и покарали.
Только те кто карал, не знали,
Что у Карла кларнет украли.
2.Ехал Грека через реку,
Видит Грека – в реке рак
Сунул Грека руку в реку…
Рак за руку Греку цап.
Ехал Грека через реку,
Видит Грека – в реке рак
Сунул Грека руку в реку…
Ходит с травмой – сам дурак.
3.
Шла Саша по шоссе
И сосала сушку…
Шла Саша по шоссе
И сосала сушку…
И теперь она как все...
Кто – скажу на ушко…
4.
Цапля чахла
Цапля сохла
Цапля сдохла.
Цапля чахла
Цапля сохла
Почему ж она не сдохла?
5.Баркас примчался в порт Мадрас
Матрос принес на борт матрас
В порту Мадрас матрас матроса
Порвали в драке альбатросы.
Баркас примчался в порт Мадрас,
Матрос унес с собой матрас.
Через три дня матрас матроса
Нашли в помаде и в засосах.
Свидетельство о публикации №104070901402