Гном не слышал песен колыбельных
Он мне не рассказывал о том…
Помнит только – соловьиной трелью,
Что лилась в ночи самозабвенно,
Где-то (где?) был прежде покорён…
Было небо странно-полосатым
В перьевых, с просветом, облаках…
Звёзды, озорные, как котята
Нежились у неба на руках…
Гном-малыш не ведал слова «страх».
Как-то всё потом переменилось,
Ночь не пела в радости рожок…
Всё забылось, что когда-то снилось,
Но, конечно, сразу всё простилось –
Не проси прощения, дружок.
Ты со мной… пусть холодны ладони…
Я сумею сердцем их согреть!..
Моего дыхания довольно,
Чтобы здесь, сейчас, вздохнув привольно,
Песню колыбельную пропеть.
Свидетельство о публикации №104070901400
Нет песням Сердца цены!
Наташа! Ваша колыбельная - песня Сердца!
Благодарю Вас! Очень душевная и нежная!
С уважением и теплом, Николай
Николай Коновалов 17.03.2008 11:13 Заявить о нарушении
Света Вашей Душе всегда!!!!
С теплом и со слезами благодарности на глазах,
Наташа
Осанна 17.03.2008 20:21 Заявить о нарушении