Лавстори

Историй, таких как наша - море...
Под мягкой обложкой окрашенной розовые тона
С пошлым сердечком...  словом, ЛАВСТОРИ...
Выпиваю чашу ее до дна...
На губах остается горечь...
Чья вина?



09.07.2004г. 22.51


Рецензии