О смерти
Время
мой последний очертит круг.
Осень
в золотистой застынет игре.
В темя
поцелует злодейка вдруг
и скосит.
Упаду перезревшим колосом.
Значит
наступила пора уйти,
то же
смерть шепнет ледяным голосом:
Начат
первый шаг на твоём пути
Божьем.
Свидетельство о публикации №104070901398