Сказки для взрослых

Ну - дева рыжая,
Косы выстрежены,
Глаза блестят,
Речи льстят,
Хороша.
Ах, красавица,
Леший зарица,
Серебра не счесть,
Да не про мою честь,
Не наша.
Злой кот, черный кот,
Засов стережет,
От бледных умов,
Ну - их, колдунов,
Ша.
Наша девица,
Ждет молодца,
Нити путает,
Тропы жжет,
Идет.
Что за красавица,
Песни поет,
Вино льет,
Как не понравится,
Черт,
Да к чему мерещится,
Хороша потешница,
Кровь льет,
Душу пьет,
Несет -
Ее рыжую,
Глаза - бесстыжие,
Кожа белая,
Душа злая,
Ведьма!


Рецензии