На берегу озера

Луч запутался в ресницах
Брызнул снОпом искр в глаза
В море радуг превратился
Цветом лета заиграл

Синеглазые стрекозы
ароматный воздух пьют
Лупоглазо удивляясь
Что не ценим сей уют

Мысли ленно в зное вязнут
Испаряясь как мираж
Ветер к небу их уносит
Чтоб покой не портить наш.


Рецензии
во это тоже очень понравилось...

милое, ровное))))

Анна Крапивенко   10.07.2010 21:29     Заявить о нарушении