Письмо

« Мой милый друг,
Тебе пишу сначала,
Надеясь лишь на «вдруг»,
Ведь шансов слишком мало.

Ты робок, тих, и одинок.
Любовь тебя не привлекает.
Ты выкинул смешной урок.
Урок Любви, увы, не манит.

Ты вроде каменной скалы.
Или стены, но всё кирпичной.
Мои несбыточные сны:
Чтобы ты стал как все- обычным.

Поверишь ты в мою любовь
И станет мир опять прекрасным.
Я буду радоваться вновь,
И будет бесконечным счастье.

Мы полетим за облака,
Мы будем вместе, если хочешь.
И разойдёмся лишь тогда,
Когда ты сам того захочешь.

Люблю тебя я- ты ведь знаешь,
Но равнодушен ты до слёз.
Ты всё равно не представляешь.
Как трудно жить мне в мире грёз.

Встаю с утра – тебе желаю
Я «утра доброго» опять.
А вечером я лишь мечтаю
«Спокойной ночи» пожелать.

Ты для меня всегда реальный
Не просто: ты-стихов герой.
Ты «Чудик», ты всегда забавный
Но лишь прошу: «сердце открой»!

Молить тебя хоть на коленях
Готова я всю жизнь свою.
Лишь только ты б услышал это:
«Люблю!Люблю!Люблю!Люблю!»

P.s.:
          Письмо готово – я волнуюсь,
          Но знаешь ты и знаю я:
          Что в жизни этой не решусь
          Тебе отправить никогда….


Рецензии