А если нам

Давай  соединим  две  половинки  вместе
Ведь  целой  жизнью  легче  жить
В  моей  душе  всегда  есть  место
И  не  хочу  ей  навредить

Пусть  сердце  борется  с  душою
Чужого  здесь  не  будет  никогда
Да  и  зачем  дружить  с  бедою
Нам  хватит  грусти  на  года

А  если  нам  гореть , то  от  любви
А  если  нам  лететь , то  птицей  в  паре
А  если  нам  придется  песни  петь
Аккомпонировать  буду  на  гитаре. 


Рецензии