Вот оно, счастье...

В час ночи в офисе, в центре
Москвы, я пью кока-колу
Любимый довольный, веселый
Шлет анекдоты по аське
Палец застыл на ENTERе
Под фортепьянное соло
Ника Кейва... Читаю  приколы
И думаю : это счастье...

09 июля 2004г. 01-00


Рецензии