Маэстро-Гном играет на органе
Маэстро-Гном играет Букстехуде…
Застыли листья, отыгравши Листа…
Сны-обереги снова снятся людям.
Где гнёздышко пичуг из Гнома сказок –
Балкончик с приоткрытой в город дверью.
Лишь только каскадёрам-скалолазам
Туда проникнуть можно… и доверью.
Совёнком, ночь тихонько в ушко ухнет,
И разольёт звон счастья небывалый…
Закат за домом только лишь потухнет,
Как снова крыши слышат звук органа.
Сегодня, знаю, небо щедрым будет…
Какая ночь!.. – загадывать желанья!..
Маэстро-Гном играет Букстехуде…
Танцуют Души, звёздные созданья.
И, убаюкан гномовым органом,
Спал город… и во сне музЫку слушал…
Лишь синие троллейбусы бежали
На помощь одиноким, бедным Душам…
Свидетельство о публикации №104070901312
Strega 15.01.2006 01:47 Заявить о нарушении
Дружные ряды моих "Гномиков" ждут Вас с радостью!..:)))
Спасибо!
С теплом,
Наташа
Осанна 16.01.2006 03:50 Заявить о нарушении