Моя Межзвездная Любовь...

ты так быстро меня забыла
ты не всерьез за собою звала
ты не любила меня, не любила
а бессовестно беса гнала...

ты не вспомнишь ласки под луною
забудешь, будто никогда не зная...
потоптала ты Мою Межзвездную Любовь
так любит пусть тебя собака злая...


Рецензии