искать твои слова

Искать твои слова
В моих файлах.
Гнать тебя ветром
В дремучую мглу.
Верить в усталость
И то, что осталось.
Только запомнить
Никак не могу.
Гончие псы
Моих покаяний,
Странных приёмов,
В брошенных снах.
Вот и Любви
Раскроено знамя,
Как бы не так…
Июнь 2004


Рецензии