Брысь!

А с экрана выпала информация!
Здравствуйте!
Картинка яркая лично тебе
Присмотрись!
А! Да это просто рекламная акция.
Ой! Да что это? Люди ратуйте!
Фу! Брысь…

И в огромном море всех иллюстраций,
Разных весьма,
Не хватает только одной информации -
Твоего  письма…
И в мире, покрытом Inet  паутиной,
Нового века,
Все также трудно найти половинку -
Для человека…


Рецензии