Гнать себя...

Гнать себя в мысли,
Рвать себя в чувства.
Прежние маски -
В голосе пусто.
Я растерзаю -
Временность действий.
Громкие всхлипы,
Полночью – зверство.
Прошлость осталась,
Пошлость затихла.
Мысли-кинжалы,
Чувства… не видно!
Июнь 2004


Рецензии