Громче крика

Громче крика - сердца стук от страха.
Промелькнула оперенье боли.
Памяти, разорванные плети
Говорят о странности и соли.
Соль тревог рассыпалась на раны.
Бронь моих железных убеждений.
Разъярённость и тоска о прежнем
Лишь за то, что стала я собою.
Июнь 2004


Рецензии