Ложный путь

Ложный путь, он очерчен луною,
Благосклонными: пылью и светом.
Бесноватые письма - в клочья.
Между прочим. Иным и никчемным

Я играю своею ошибкой,
Выставляя незримые цены.
И системы нелепых иллюзий,
И дверные проёмы- бесценны.
Июнь 2004


Рецензии