Людей слишком много...
А воздух из ситца.
Частичку свободы
Урвала. Сторицей.
На стенах картины
О главном, о Ницце.
Серьезные мины,
Чужая столица.
Неожиданно терпкая
В кофе корица.
Скорей бы, скорей бы
С этим раем проститься.
9.07.2004
Свидетельство о публикации №104070901261