Ночь... малиновый берег

Ночь…малиновый берег…
И свет за переправой…
Мне, кажется, сумею,
Смогу ещё исправить.
Ночь в мир роняет звёзды,
Сожжёт чужие письма.
Во мне застряла память…
Во мне застряли мысли…
Июнь 2004


Рецензии