Голова забита чем попало

Голова забита чем попало.
Растрезвонят мысли суете.
Между нами – ними
Чувства: «Знаю!»
И душа моя на поводке.
Годы одиночества, лишений.
Годы невменяемого зла.
Помнишь, как жила я в предвкушеньи,
Беспросветно в поисках тепла.
 Июнь 2004


Рецензии