Видения...

Я вижу пушистое облако,
Скользящее в горном озере,
И небо бездонно синее,
На лес опускает сумерки.

Луны золотые россыпи
По скалам струятся зыбкие,
И ветер усталый нежится
В траве,по над самой пропастью.

Цикады хрустальными трелями
Тревожат просторы сонные,
И птица ночная крыльями
Во тьме полоснет испуганно.

И я окунусь в безмолвие,
Дождями прольюсь и грозами.
К тебе прикоснусь любимая,
Желанная мужу жена моя...


Рецензии