Дни тянулись...

Дни тянулись, я менялась,
Превращалась в горы хлама.
Не могла не притворяться
Простодушием…
Устала!
Я спешила стать счастливой
И свободной-
Обозналась!
Беспросветна, растянувшись
Где-то в мыслях, потерялась.
Июнь 2004


Рецензии