Неизвестная беспечность

Неизвестная беспечность,
Развожу слова губами.
Чья-то вечная небрежность,
Нерешённость между нами.
Разводя руками что-то,
Не ревную жизнь, не плачу.
Не решаю и прощаюсь…
Нерешённая задача.
Июнь 2004


Рецензии