Украденное сердце

Ты украл моё сердце, милый.
Больше нечему биться в груди.
Я стою на краю могилы.
Я молю, я прошу: «Ты приди...»
Ты спалил мою душу страстью,
И в агонии бьётся она,
Не забыв мимолётное счастье
И мгновения дивного сна...
Ты сломал всё, что мог, случайно,
Но нет в этом твоей вины,
И пусть маленькой нашей тайной
Будет глупость моей любви...

Все мы, женщины, схоже устроены –
Мы бездумно живём и страдаем.
Отрастёт во мне сердце новое,
И душа, наконец, отпылает.
Отрастёт во мне сердце заново,
Будет биться в груди опять.
И любовь эту дикую, странную
Стану я по чуть-чуть забывать.
Я забуду твой голос и внешность,
Позабуду тепло твоих рук,
Даже эту безбрежную нежность
Не припомню я как-нибудь вдруг...


Рецензии
Хорошо, потому что искренне.

Геннадий Семенченко   25.08.2004 11:21     Заявить о нарушении
Было когда-то искренне. А теперь читаю и ужасаюсь: это не моё. Ну не могу я быть столь безответственно сентиментальной. )))

Виолетта К   25.08.2004 14:07   Заявить о нарушении
prikolnoe stixotvorenie, umnitsa
Valja

Валя Тасамая   04.04.2005 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.