Ты молчишь когда я в тепле

Ты молчишь, когда я в тепле
Беспристрастия и лжи,
Закрывая глаз сомнений,
Жду за упокой души.
Обрываю мимолётность.
Память смотрит сквозь меня.
За бессмысленною драмой
Начинается стена.
23.05.2004


Рецензии