***когда уйдут слова Л. Банцерова

Когда уйдут слова
С проточных серых улиц,
Тогда не нужен спор
Ни с небом,
Ни с землёй.
Я медленно сойду
В поток воды, сутулясь.
...Сольется цвет волос
С вечернею зарёй.


Рецензии