Осень. С крон листва летела

Осень. С крон листва летела,
Всё, что было, надоело,
Лишь инерция вертела,
Время всё быстрей летело.
Недосказан разговор…
И души не крик, а стон,
У себя крадёшь как вор,
Всё проходит, серый сон…
Жизнь, постылости картина,
Октября, дождей лавина,
Холод нежно осторожен,
Взор отчаянно тревожен,
Всё проходит чередою,
Где, мне, встретиться с собою?


Рецензии