Мы расстаёмся...

Мы расстаемся скоро друг мой лучший
Часы неутолимо движется вперед
Я пожелать тебе хочу отличной службы
И пусть за это каждый водку пьет.

Ты посмотри на всех еще разочек
Запомни всех, кто сейчас с тобой
Заплачет мать, любимый мой сыночек
Ты возвращайся поскорей домой.

Давайте встанем и выпьем все за друга,
Который завтра уезжает далеко
Уходит в путь опасный трудный
Мне с ним прощаться нелегко.

Но ничего, пройдут два долгих года
Мы снова встретимся опять
Меня ведь тоже как тебя, Серёга
Скоро будут также провожать.


Рецензии