Рвётся душа из этого Ада

Рвётся душа из этого Ада,
Где пули летят звеня.
Не надо мне никакой награды
Хочу я видеть только тебя.

Окопная грязь и окопная сырость
Сухой солдатский паёк.
В час передышки  мне ты приснилась
Твой образ я в мыслях сберёг.

А если случится, что в схватке страшной
Смерть настигнет меня.
Случайно убьют, иль в бою рукопашном
Знай, что любил я тебя.

-----------------------------------------------------


Рецензии