Прощай Новая, Новые Дома

Прощай, Новая, Новые дома
Прощай, прощай моя Американка
Прощайте  все мои друзья
Прощай привычная гражданка.

Там всё будет по-иному у меня
Два года автомат на шее
Уезжаю с одной мысль я
На Новую вернуться поскорее.

Прощай теперь улица моя
И двор с осенним листопадом
Я еду в неизвестные края
Еще раз с Новой мне проститься надо.

Пройду я молча по памятным местам
Там, где был я счастлив и не счастлив
В своих мечтах я где-то там
Вспомню Новую: Шоссе Энтузиастов.

Прощай, прощайте Новые дома
Прощай, прощай моя Американка
Прощайте все мои друзья
Прощай привычная гражданка.

---------------------------------------
1974


Рецензии