Не держи птицы счастья в руках

Не держи птицы счастья в руках -
Не удержите!
Ни за совесть, ни за страх,
Зря ведь тешитесь.

Кто поймет ту судьбу поломатую -
Разменяетесь.
За нее водку пьем, за проклятую.
Кто она? Не дознаетесь.
                --------------


Рецензии