Вы видели солнце в тучах ходящее...

Вы видели солнце в тучах ходящее

Через оконце разбитого Храма?

Мне меч протянули с хмурого неба.

Счастье бывает лишь проходящее -

Тебя обманула червонная дама,

Но вижу тебя в васильковом я платье,

Прощаемся мы? Молча тоскуем?

Хочу засыпать в твоих я объятьях

И просыпаться с твоих поцелуев.

        -------------------- 


Рецензии