Ты прости, Господь...

Ты прости, Господь, что мы в храме пьем
Здесь уют, покой. Нет милиции
Души плотские до крови сотрем
Охраняя хмельные традиции.

Ты сойди с креста. С нами рядом сядь
Подскажи где искать птицу-счастья
Всех успеют еще на Голгофе распять
И напалмом пожечь в одночасье.

На земле стоим. Снизу предков прах
Сбоку стены надежно уложены.
Приюти на сегодня, Господь, бедолаг,
Отдадим потом. Как положено.
           ---------------------------   


Рецензии